Меджик лавлес скул

Объявление

Форум новый прозьба регаться
предлагаю вам ознакомиться с сюжетом и анкетой на нашем форуме Административный состав: Дести Вайт, Ева ЛеГроу, Lika Feuerbach остальных впишем позже
Ты всёещё не с нами!?
Тогда я приду к тебе домой и сожру всё пиченье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дестини Бриана Вайт/Destini Briana White
Характер, внешность и биография:
Тише, не надо слов. Просто молчи. Я расскажу тебе сказку о девочке…
А там за морями, где бушуют бураны, жила там девчонка с именем странным. И часто бывало: она на просторе в мечтах уплывала в синее море.
Она всегда мечтала оказаться на берегу моря, и оказавшись там, превратилась в фею.
…И тогда ты будешь пахнуть морем. Потому что я пахну морем. Потому что море это я.
Когда я попросила её рассказать немного о себе, она лишь улыбнулась и сказала:
-Жутко капризная и доверчивая. Достаточно эгоистична, но ради близких людей могу мир перевернуть. Прямолинейна, цинична, безумно самокритична. Скромная и со странностями... страшно люблю апельсиновый сок и мандарины....и зелёный цвет глаз; Люблю фотографировать. Схожу с ума от красной помады на губах. ...Вредная и надоедливая. Обожаю любоваться ночным звёздным небом, в особенности на море
А потом молча ушла. Куда, я так и не узнала. Но я на веки запомнила её глаза, цвета черного шоколада, её взгляд, томный, но лукавый в то же время. Её глаза завораживают, от них сложно отвести взгляд. Особенно в сочетании с её бледной, молочной кожей. Она не такая высокая, как её сверстники. Но она все равно выделяется из толпы. В ней есть какая-то изюминка, что-то запретное, то, до чего все хотят дотронуться, но не могут. …Узнать меня на улице несложно. Я отбрасываю тень - в форме сердца.
Однажды я увидела её в кафе. Она сидела одна за столиком и пила апельсиновый сок. На её лице сияла обычная улыбка. Но чем-то она притягивала. Я подошла к ней, мы разговорились.
- Дестини, расскажи что-нибудь из своей биографии. – Спросила я, заказав ещё два апельсиновых сока.
- Всё что тебе нужно ты найдешь здесь, на страницах этого дневника. – Ответила Дестини и кивнула на тетрадку, которая лежала возле неё. Я сначала её не заметила, может из-за неприметного узора с морем и апельсинами. Я взяла эту тетрадку и спрятала её в сумку. Говорит что банальна до жути, много работает, не читает газет, не слушает би-джиз, Боба Марли и не смотрит кино.… Хочет жить в вечном августе-сентябре, иногда напивается в хлам и бывает счастливой…. И все равно, говорит - " если у тебя не болит, значит, тебе нечего больше сказать..  - не смотри уходящему в спину, не смотри сквозь меня..". В дневнике было много записей. Видимо, она вела его с тех пор, как узнала про свою особенность.

[i]Из дневника Дестини Вайт, за 5 января 1987 год.
Я и ты, малыш, всё так же унимаем боль... Поэтому прежде, чем я умру, запомни… Мой милый принц, Ты – единственный, мой милый принц.
…я сегодня сделала невозможное. Я разозлилась на Бриану и у неё в руке лопнул стакан. Возможно, это лишь совпадение, я не знаю…
Из дневника Дестини Вайт, за 7 февраля 1987 год.
Губная помада размазана пальцем по влажным губам . Полоскою белой проложишь путь к затерянным в море мирам
…это снова повторилось. Мне приснился этот день… Дежавю?
Из дневника Дестини Вайт, за 13 марта 1987 год.
Гори, но не сжигай - иначе скучно жить; Гори но не сжигай; Гори, чтобы светить....
…мне страшно. Это повторяется каждый месяц, с каждым разом всё чаще. Я боюсь…

На этом записи прекращаются. Все её пытались сломать. А она держалась. Ты любил молча смотреть как она смеялась. И в тот раз ты впервые увидел какой мир красивый. Ведь то, о чем она говорит, казалось таким правдивым. А сейчас ты сидишь на пороге и знаешь, что видишь её в последний раз и теряешь. Я её не видела несколько лет. Говорят, она уехала на море. Но после её возвращения она изменилась. А в дневнике появились новые записи.

Из дневника Дестини Вайт, за 11 июля 1988 год.
Если встретят, ты молчи, что мы гуляли по трамвайным рельсам: это - первый признак преступления или шизофрении.
…я люблю его. Он старше меня на 15 лет, но я его люблю…
Из дневника Дестини Вайт, за 31 декабря 1988 год.
Дай мне руку на прощанье. Не проси поднять глаза. Я теперь совсем другая. Та из прошлого - не я. Та, которая любила, не прощаясь, прочь ушла. Даже не предупредила. Ты пойми, она - не я.
…он предал. Я его ненавижу, ненавижу, ненавижу…

И снова пустая страница. Записи появляются сами собой, как по волшебству. Хотя, никакого волшебства не бывает. Но после 31 декабря Дести реально изменилась. Видимо, на неё так подействовала любовь. А он любил её. Ему хотелось, чтобы она думала только о нём - когда испытывает радость, принимает решение, бывает растрогана или взволнована. Чтобы думала только о нём, когда слушает музыку, которая её восхитила, весело смеётся над анекдотом или плачет от избытка чувств в кино. Хотелось, чтобы она думала о нём, когда выбирает белье, духи или краску для волос. Чтобы только о нём думала на улице, когда деликатно отводит взгляд от целующейся пары. Чтобы единственная мысль утром, когда она просыпается, и вечером, когда засыпает, была о нём. Так и было, но только он не догадывался об этом. А она не догадывалась о его любви…

Из дневника Дестини Вайт, за 5 января 1989 год.
Пусть власть твоя над ней так коротка. Но можешь ты за этот миг так просто одним лишь взмахом тонкого смычка в алтарь церковный превратить подмостки.
…сегодня мой одиннадцатый день рождения. Мне пришло странное письмо из какой-то школы «Хогвартс». Там пишут, что я волшебница. Вечером пришел какой-то мужчина в мантии. Сказал что из школы. 1 сентября я еду в школу волшебства…
Из дневника Дестини Вайт, за 1 сентября 1989 год.
Такая же, как и Ты. Любит сжигать мосты. Нотами портить листы. В дебрях своей пустоты. Любит ломать мечты … только она не Ты.
Меня определили на Слизерин. Здесь всё другие. Здесь сложно, очень сложно. Всё держится на лжи и предательстве…
Из дневника Дестини Вайт, за 5 сентября 1989 год.
Танцы на стеклах – Танцы не для слабых…Танцы без правил… Ты так не смогла бы!
Все говорят, что я слишком добрая. Каждый пытается меня сломать, но я держусь. Пока держусь

И она не сломалась. Она почти каждую ночь выходила к озеру, чтобы посмотреть на звезды. Она всё ещё ночью тайно мечтает о море… Этот лживый мир придумали мы сами, давай теперь его раскрасим чудесами!? Пепел превратится в мечты, никто не оценит всей этой красоты... Она влюблялась. Много раз за все годы обучения здесь. Но в душе до сих пор хранила тот образ первой детской любви. Хотя, Дестини до сих пор осталась ребенком в душе…[/i]
Особые способности:
Невербальная магия
Расса:
маглорожденая волшебница
Связь с вами:
имейл в профиле
Как часта будите появляться на рольке?
КД

Отредактировано Дести Вайт (2009-09-04 21:13:18)

0

2

ага принята

0